Электродвигатели асинхронные серии АДЧР

Работа электродвигателей от сети частотой 50 Гц, номинальный режим работы S1, способ охлаждения ICO1A61. Вид климатического исполнения У1, конструктивное исполнение IM1001, степень защиты самого двигателя IP44, наружного вентилятора - IP21, коробки выводов - IP55.

Электродвигатель и приводной механизм соединены эластичными муфтами. Встроены подшипники качения FAG или SKF, которые снабжены пластичной смазкой. Класс нагревостойкости изоляционной обмотки – не ниже «F».

Пуск прямой, работает как при номинальном, так и при его снижении до 0.8 Uном при среднем моменте статического сопротивления 0.3 Мном за время пуска. Возможны два способа запуска: либо 1 пуск из горячего состояния, либо 2 пуска подряд из холодного. Между пусками обязателен интервал не менее 1 часа, за все время эксплуатации допустимо не менее 2000 пусков, но в течение срока гарантии не более 250-ти пусков в год.


Скачать каталог двигателей АДЧР

Подробнее ознакомиться с ценами на электродвигатели.


Для заказа и покупки, а также по всем возникающим вопросам относительно оборудования компании СибИнКо обращайтесь к нашим менеджерам-консультантам по телефонам, указанным в разделе Контакты.

Online-консультация со специалистом по ICQ: 647 856 088 (Анастасия)