Для привода вибромашин

Назначение. Область применения.Условия эксплуатации

Трехфазные встраиваемые асинхронные двигатели в исполнении АИРРВВ200 – вибростойкие. Разработаны для приводов машин и механизмов, которые работают в вибрационном и виброударном режимах. Например, вибропогрузчики, вибропогружатели, шпунтовыдергиватели и прочих. Ротор короткозамкнутый.

Работают от электросети напряжения 380 В и содержат три выводных конца. При необходимости двигатели можно сделать шесть выводных концов и на другие стандартные напряжения.

Электродвигатель работоспособен при воздействии нагрузок вибрации с ускорением до 40g в частотой от 1 до 50 Гц и многочисленных ударов с ускорением до 130g с длительностью импульсов от 1 до 5 мс.

Изоляция двигателя нагревостойкости А. Исполнение IM5010 по ГОСТ 2479 предоставляется заказчику в виде статора и ротора. Климатическое исполнение по ГОСТ 15150 - УХЛ2. Обмотка статора компаундирована пропиткой компаундом, основа которой – эпоксидная смола, – для достижения необходимой виброударостойкости и для защиты от воздействия негативных климатических факторов окружающей среды.

Двигатели работают в повторно-кратковременном режиме S3 по ГОСТ 28173, продолжительность включения ПВ=40 %.

 

Подробнее ознакомиться с ценами на электродвигатели.


Для заказа и покупки, а также по всем возникающим вопросам относительно оборудования компании СибИнКо обращайтесь к нашим менеджерам-консультантам по телефонам, указанным в разделе Контакты.

Online-консультация со специалистом по ICQ: 647 856 088 (Анастасия)