Электродвигатель двухскоростной | Многоскоростные электродвигатели

На базе двигателей основного исполнения выпускаются электродвигатели двухскоростные, -трех и четырехскоростные полюснопереключаемые двигатели с соотношением числа полюсов:
4/2, 6/4, 8/4, 8/6, 12/6, 6/4/2, 8/4/2, 8/6/4, 12/8/6/4.

Электродвигатель двухскоростной с соотношением чисел полюсов 1:2 имеет одну полюснопереключаемую по схеме Даландера (∆/ΥΥ) обмотку статора. Двухскоростные двигатели с соотношением чисел полюсов 3:2 и 4:3 имеют одну полюснопереключаемую по методу амплитудно-фазовой модуляции (ΥΥΥ/ΥΥΥ) обмотку статора.

Трехскоростные двигатели имеют две независимые обмотки на статоре, одна из которых полюснопереключаемая по схеме Даландера. Четырехскоростные двигатели имеют две полюснопереключаемые по схеме Даландера обмотки на статоре.

Уровень шума многоскоростных двигателей не превышает значений, установленных для двигателей основного исполнения  соответствующего габарита и высшей скорости вращения.

 

Подробнее ознакомиться с ценами на электродвигатели.


Для заказа и покупки, а также по всем возникающим вопросам относительно оборудования компании СибИнКо обращайтесь к нашим менеджерам-консультантам по телефонам, указанным в разделе Контакты.

Online-консультация со специалистом по ICQ: 647 856 088 (Анастасия)