Электродвигатель АДМ

Основная функция «Сибирской Индустриальной Компании» - это осуществление продаж электродвигателей и насосного во все регионы Сибири и Дальнего Востока. Продукция, которую мы поставляем, производится ведущими компаниями данной сферы деятельности.

Одна из главных позиций в нашем каталоге – электродвигатель АДМ. Его важная особенность – это зависимость мощности от установочно-соединительных габаритов двигателя.

Мы являемся официальным дилером производителей ОАО «Ливгидромаш», «Русэлпром», ЗАО «Элмаш», и цены нашего оборудования приближены к заводским. Обязательства гарантийного обслуживания производителей осуществляет наша компания, она же и обучает персонал наших клиентов.

Заказать электродвигатель АДМ можно, позвонив по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Подробнее ознакомиться с ценами на электродвигатель АДМ в различных исполнениях вы можете в разделе «Цены».


Для заказа и покупки, а также по всем возникающим вопросам относительно оборудования компании СибИнКо обращайтесь к нашим менеджерам-консультантам по телефонам, указанным в разделе Контакты.

Online-консультация со специалистом по ICQ: 647 856 088 (Анастасия)